сказуемое
мировой пожар в крови — господи, благослови ©
сейчас мне очень хочется всё бросить и уехать на пару дней в лес. хотя мне даже и бросать нечего, у меня нет никаких дел. да, конечно, я пыталась найти работу, что окончательно меня вымотало из-за постоянных отказов, основанных лишь на том, что я недостаточно жизнерадостная. но так я совершенно свободна. настолько, что даже не знаю, чем заполнить день, ставя всё новые и новые задачи в ежедневнике.
сейчас мне очень тяжело читать, но я всё равно продираюсь сквозь слова и сквозь усталость. я специально не стала брать ничего сложного: читаю гиппиус. пытаюсь рисовать, но у меня всё ещё немного сводит правую руку, поэтому получается так себе, да и к тому же мне не очень нравится то, что у меня выходит. сейчас вперые за долгое время пытаюсь собрать кое-как мысли и написать небольшой постик в дневнике, потому что мысли пока есть, а слов почему-то не хватает.
вообще сейчас мне кажется, будто бы я уменьшаюсь в размерах и вот-вот стану точкой без слов, совсем без эмоций и стремлений. очень хочется лечь куда-нибудь, свернуться калачиком и попросить, чтобы всё закончилось или происходило дальше без моего участия в этом. я очень хочу подойти к кому-нибудь и сказать: "я так устала, можно мне немного отдохнуть?". но я понимаю, что это так не работает. а жаль. люблю поныть.

@темы: wh.